锤茶女孩磕旧糖生活(•́ω•̀ ٥)

丧博主 写出来的故事永远不美好。


Cp@Lost–Game

“可是你在哭,你不应该拒绝我的拥抱的。”男人讽刺道。

男孩缩在角落,眼睛时不时看一下男人,但是他很快又低下头去。


“他就是比较害羞,而且很内向——如果您愿意收留他的话...”孤儿院院长摩挲着白胡子,弓着背,眨眨眼睛,微笑。

“先生,我不喜欢这个男孩,他根本就是一个口是心非的人,我需要一个诚实的男孩。”男人不悦。

“不要决定得太早,一次选择会改变您的一生的。这个男孩的父母是车祸去世的,我们接到他的时候他很乖,我想,你不会拒绝一个乖男孩?”院长咪咪笑。

“可他太像一个怪物了!”男人尖叫。

院长看向男孩,男孩跟其他人格格不入,他的头发服帖极了,他的眼神小心极了,他不会去抢别人的玩具或者糖果,别人来抢他的时候都只是乖乖的递给TA。他不喜欢玩具,总喜欢缩在角落。

“你该和他聊聊?”院长建议。


“小怪物——你到底在想什么?”男人冷声,“你刚刚确实是哭了。”他强调。

男孩抽噎了一下:“抱歉...先生,我本来不想哭的,我以为你是来接我走的,所以我才...”他说的很小声。

“你不喜欢这个地方?”男人问道。

“不,先生,我很喜欢。”男孩仰起头,“只是,他们都好像和我不一样。他们似乎总是懂得笑,但我太阴暗了。”男孩回答。


评论
热度(4)

© 菠菜水煮茶 | Powered by LOFTER